您当前的位置:

生小孩短信

时间:2021-05-06 08:57 | 来源: 结婚祝福语大全

  生小孩短信

  1、恭喜你们,并祝愿你们的儿子给你们带来幸福。

  2、闻君喜得贵子,甚是欢喜,真乃天赐石麟,德门生辉,特来恭祝弄璋之喜,真诚祝愿贵公子健康成长,快乐!

  3、养儿子任重而道远,加倍努力啊!

  4、希望你的宝宝健健康康成长。前途无量,有一个美好的未来。

  5、我祝福他健康成长!快乐幸福!将来一定事业有成!

  6、一抹夏日为新生宝宝送来祝福,一缕清风为美丽的新妈妈送来甜蜜,愿新妈妈、乖宝宝健健康康,幸福无极限!

  7、不是每朵浪花都为海滩而来,不是每颗星星都为夜幕而来,不是每次细雨都为麦苗而来,但,你可爱的宝宝为你开心幸福而来!祝贺你!

  8、闻君喜得贵子,甚是欢喜,真乃天赐石麟,德门生辉,特来恭祝弄璋之喜,真诚祝愿贵公子健康成长,快乐幸福,前程无量!

  9、祝福这个可爱的孩子,我祝福他健康成长,快乐幸福,将来一定事业有成。

  10、母子平安就是最幸福的事情。祝你的孩子一生一世平平安安,健康快乐。

  11、祝小宝宝,健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量!

  12、祝小宝宝,健康成长,人见人爱,聪明活泼,将来考个名牌大学,前途无量

  13、在你俩喜得贵子之日,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的新欢乐!

  14、祝福你又为世界增加了一份欢乐!

  15、占弄璋之喜。想天上石麟,他日定属栋梁之器。曷胜额颂,兹奉上(礼物名称),伏维笑纳。肃贺麟喜。并颂俪安。

  16、诚愿如歌日日随,祝福号角谒云飞。健生英俊神仙助,康硕聪明山海随。

  17、贺:喜得千金,祝愿全家平安、如意、健康、快乐!

  18、恭喜!恭喜!祝愿小宝贝健康、聪明、漂亮!!!

  19、欣闻弄璋之喜,不胜高兴,特备薄礼一份,以示庆祝!

  20、恭喜恭喜!xxx哥喜得贵子升格当了爸爸,我们也可以沾光普升一级!

  21、千金是个宝,女儿是贴心小棉袄,今后你们的日子不再有黑暗,不再有寒冷,因为她就是你们生命中的阳光,祝贺喜得千金。

  22、一对逗人喜欢的双胞胎!多么开怀!多么可爱!你们不是一次得到上帝祝福,而是两次获得青睐!

  23、正切驰思,忽传雀报。得悉君家有掌珠之喜,敬贺敬贺。盖桂子将荣,海棠必为之先发。矧他日乘龙获选,射雀征祥。既有冰清,自来玉润,更为可贺。附陈(礼物名称),不足为礼,聊以伴函。顺颂潭祉。

  24、欣闻得娇儿,令人无比快慰,祝贺你俩和你们幸运的小宝贝!

  25、祝贺你终于由准妈妈荣升为妈妈,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长!

本文标题:生小孩短信版权说明
上一篇:想念男朋友的短信
下一篇:调侃短信
1、《 生小孩短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容