您当前的位置:

春运祝福语

时间:2019-05-07 20:34 | 来源: 结婚祝福语大全

  春运祝福语

  1、春运开始,发个短信问问安;春节长假将到来,归家团聚心期待;车票争取提前买,贵重物品随身带;祝你春运旅途愉快!

  2、溜溜的祝福溜进你的手机:祝你心情美得爽溜溜地,烦恼跑得光溜溜地,爱情偶尔酸溜溜地,日子过得顺溜溜地,好运多得滴溜溜地,道路平得滑溜溜地!

  3、火车一厢厢,飞机一趟趟,轮船人满舱,汽车日夜忙;今年大春运,举世堪无双,祝你春节回家一路平安!

  4、春运开始,吉祥号列车已发车,现已沿幸福铁轨,以迅雷不及掩耳的速度,以大站不歇小站不停的气势,向你奔驰而去,将祝福捎给你!祝春节快乐!

  5、奥运:中国人民站起来了;亚运:中国人民挺来了;大运:中国人民直起来了;春运:中国人民还弯着!

  6、在外打工把家念,春节很快到眼前,春运回家买票难,人潮拥挤注意安全,彻夜排队要保暖,一票在手心里甜,祝你平平安安把家返,开开心心过大年!

  7、又是一年春运忙,回家过年像赶场。兔年专列来开道,一票难求俱过往。佳节思亲入梦乡,归心似箭心慌慌。兜里有钱胆气壮,平安喜庆添吉祥!

  8、女孩对男孩说:咱们分手吧。男孩:为什么?女孩:考试周过了,图书馆的座位没用了吧。男生:可是我有两张软卧的票啊女孩:讨厌,不早说,人家刚刚跟你开玩笑来着。

  9、清风明月本无价,近水遥山皆有情。兔年春光已到家,偶有春雨撒一撒,适逢踏青游园节,顺把心情晒一晒:一晒好运开,再晒诸事拽,三晒令你时时乐开怀!

  10、流浪的脚步在外闯荡,家是永远的方向。思念是手中的车票,不断延伸的路,望不到尽头也要张望。我的心儿和你一样。愿你一路顺风,舟车劳顿,注意健康!

本文标题:春运祝福语版权说明
上一篇:春节祝福语短信
下一篇:春节贺语
1、《 春运祝福语》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容